\n\t\t\t\t
Presente desde un sabroso guacamole, como ingrediente de una rica salsa, o sazonador de numerosos platillos, la cebolla es una de las hortalizas m\u00e1s importantes en nuestro pa\u00eds,<\/strong> es un producto irremplazable en la gastronom\u00eda mexicana. Tiene un bajo contenido cal\u00f3rico, es rica en fibra, vitamina C y potasio; seg\u00fan varios estudios, debido a sus propiedades nutritivas, su consumo provee protecci\u00f3n contra enfermedades cardiovasculares y reduce el riesgo de c\u00e1ncer de colon.<\/span><\/p>En M\u00e9xico, se producen m\u00e1s de 1 500 000 toneladas y esta producci\u00f3n se distribuye en 24 estados del pa\u00eds. La temporada m\u00e1s importante en la producci\u00f3n de cebolla, es la del ciclo oto\u00f1o-invierno, ya que en ella se obtienen los mayores rendimientos del bulbo.<\/span><\/p>Numerosos agricultores se dedican a la siembra de cebollas en todo el pa\u00eds. Tal es el caso del Sr. Adan Galvan, productor de la comunidad de Atlacahualoya, ubicada en el municipio de Axochiapan, Morelos, quien nos comparti\u00f3 su experiencia durante sus \u00faltimas siembras de cebolla, usando los productos de MS Agros.<\/span><\/p>\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t<\/div>\n\t\t\t\t